Как сладок плен в объятиях обмана...

Андрей Юрич
Как сладок плен в объятиях обмана
Конечно ты герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Ты гладишь шелк ее волос фривольно,
Но думаешь то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь.
Когда же в сердце пламень полыхает
В твоей груди дыханье замирает,
Оно от счастья выпрыгнуть готово
От взгляда одного лишь или слова
Той Самой из прекрасных в мире женщин,
Готов свернуть ты горы и не меньше,
И положить весь мир готов к ее ногам
Вот это настоящая ЛЮБОВЬ, а не обман!!!

С благодарностью Лии Пьянковой за вдохновение и в ответ http://www.stihi.ru/2018/01/28/1582

фото из интернета