В печали и слезах

Софья Хрусталёва
В печали - хожу и в слезах,
Бессилие душу тревожит:
Жестокость, разбои - в фаворе.
В0йны давят на Мир.

Мир – когда люди смеются,
Дети растут как цветы;
Старость достойно проходит;
Жажда - объять целый мир.

В печали хожу и слезах -
Много бездомных детей:
Крыши лишились обманом
Алчущих денег- людей

Взрослых, бдящих за детство...
Нет для них страха ответить
Ни перед Богом и совестью,
Ни перед смертью своей.

Много бездомных животных...
Значит черствеют сердцами
Люди на почве богатства...
Что ж говорить о сир0тах?!

Лучше продать за границу
Сирых, слепых, инвалидов.
Деньги не пахнут...Погубят?
Некому плакать о канувших...

Бессилие душу тревожит...