111 плюс

Автор Котов
 Негодный шпиц мой, я любя, гад - осеменитель, всегда пристраивается ко мне, сладу нет. А вот трусы из ванны к себе в каморку всегда тырит женские. Суровый сибирский парень, размером с кошку, норовит чпокнуть любого зазевавшегося. Харрассмент в собачьей шкуре.