второсортный...

Михаил Рык
 ,
плагиату- нет  !ЛГ

Все...финиш. Нынче проиграл  !
И фотостоп заверил,вроде...
С лица сошли : обыденный оскал,
Да и улыбка от  мавроди  !
Непобежденными уходят : маргинал,
Рассчетливый  ,,стратег" и Циник,
Фигуру проходную,,потерял"...
,, Бег от себя" - не оценил Ботвинник.
Как ватный / тут, на гаревом,,шоссе" /
Под тонну весят обувь,майка...
Как хорошо на спарринге Хоссейн,
Обидно от фанатов,только стайка  !
Разгонщики сошли на повороте
И Подсознанье : ,, Проиграл...вчера  ! "...
Не в помощь и оскал мавроди...
Разбиты : локоть и поранена икра  ?!?...

     290118