Моя девочка

Яила Тан
Моя девочка очень больна изнутри -
У нее кровоточит  душа.
Сколько со стороны на нее не смотри -
Она очень для всех хороша.
Но на самом-то деле известно лишь мне
Сколько боли внутри у нее...
Я бы спрятал ее ото всех на Луне
И лечил бы любовью ее.
Она очень страдает от боли чужой.
Превращает погибшее в жизнь.
Забирает плохое навечно с собой,
А ночами встает на карниз.
Она знает, как можно от смерти спасти.
Я Вам правду скажу, без прекрас,
Она может спокойно к победе вести,
Умирая сама, каждый раз...
Она лечит, страдая сама в тишине.
Она дарит веселье и смех.
Свою правду скрывает она в глубине,
Искупая сама тяжкий грех.
Она очень ранима и очень нежна,
Она очень боится всего.
Не отходит она иногда от окна
И не видит в окне никого...
А от раны чужой умирает она
И как Феникс, рождается вновь.
И я знаю одно, что так будет всегда,
Потому что живет в ней любовь!
Моя девочка очень больна изнутри,
Я бы спрятал ее на Луне...
Хороша, сколько ты на нее не смотри,
Но про душу известно лишь мне...