Исполнься светом! - солнце мне сказало

Ирина Куценко Першакова
Я ТОЛЬКО ЭТО УТРОМ НАПИСАЛА.

КАК ВОТ ОНО! СИЯЕТ НА ВСЕ НЕБО!

- ЛИШЬ ЗА ТОБОЙ ЗА ВСЕ ПРЕДЕЛЫ ЖИЗНИ

Я УСТРЕМЛЮСЬ! - КРИЧУ ЕМУ И ВЕСЕЛО СМЕЮСЬ.

- ТЫ В КАЖДОМ ДНЕ МОЕМ, ПРЕСВЕТЛЫЙ ОГНЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!

О, ОГНЕННОЙ ОТЧИЗНЫ, МОЯ ОБИТЕЛЬ!

29.01.18г.

фото автора