Беспощадно сложно

Сергей Иванин
Ты приходи ко мне,когда вокруг так пусто.
Без приглашений...Всё оплачено сполна.
Ты приходи ко мне...Мне без тебя так грустно.
Не забывай...Шальная молодость меня.

Не забывай меня,не говори что поздно.
Что отлюбила,отстрадала,отлегла.
Ты приходи...Пусть беспощадно сложно.
Не оставляй...Лихая молодость меня.

Пусть грязь...
Грязь вокруг непролазная.
И гомон в степи воронья.
За слово,за многоэтажное.
Всё чаще цепляет меня.
Я праздную...
Праздную,праздную.
Великую суть бытия.
За слово,за многоэтажное.
Поймите,простите меня.

Ты приходи ко мне и будь со мной как прежде.
Весёлой,беЗшабашной и хмельной.
С надеждой приходи,будь безмятежной.
Неувяданной,сердцу дорогой.

Не забывай...
Пусть беспощадно сложно.
Но след любви метель не замела.
Ты приходи...
Не говори что поздно.
Не оставляй...
Лихая молодость меня.

Пусть грязь...
Грязь вокруг непролазная.
И гомон в степи воронья.
За слово,за многоэтажное.
Всё чаще цепляет меня.
Я праздную...
Праздную,праздную.
Великую суть бытия.
За слово,за многоэтажное.
Поймите,простите меня.