Поэт

Александра Музалева
Поэт с потерянной душою                опять бумага и вино.                И мысли бешеной толпою                и больше нету ничего.                Нет время,власти только тени                чей-то надежды и судьбы.                Он пишет строчки заполняя                рука спешит ,рука дрожит.               

Война,любовь,чужое горе                ему дано понять их боль.                Он все разложит ,успокоит                и снова кинется искать.                Опять найдет и потеряет                и хрустнут пальцы ,боль в виске.                И если ты это читаешь                он стал строкой в твоей судьбе.