Безобразная девчонка - песня

Радомир Царев
Безобразная девчонка постой, постой
Утону в нежных ласках любви я твоей,
Ты улыбку свою мне открой,
Засветив весь свет фонарей.

Брызнет ливень и покроет мой сон росой.
Для начала тебя я спасу от дождя,
Проведу эту ночь я с тобой,
Все забудешь ты уходя

     Горячее тело, горячее тело -
     Ночной полумрак.
     На скатерти белой, на скатерти белой
     Та сумма - цена за пустяк.

     Привычное дело, привычное дело
     Жизнь ставить в игру.
     И поступью смелой, и поступью смелой
     Ты снова идешь по утру.

Позабавишь ты обычной игрой, игрой,
Знаешь цену своей ты порочной любви.
Будут звезды смеяться всю ночь
Тусклым светом нам до зари.

И осеннею однажды порой, порой
Снова встречу тебя я и, что же тогда?
Снова крикну тебе я "постой",
Но тебе не вспомнить меня.

Клип на песню "Безобразная девчонка" на Ютубе:
https://youtu.be/VFzWoO6Fj90