Как сладок в жизни...

Виталий Касьян
Как сладок в жизни
Родник любви
Кристально чистый
Из губ твоих.

Стал я в Вселенной
Не одинок,
В крови по венам
Журчит поток.

Не пью поспешно
Любви поток,
С души нежнейшей
Её исток.

Ведь так чудесней
Года плывут,
С любовью вместе
Сердца их пьют.

О, как прекрасна
Судьба моя,
Двоих для счастья
Она свела.

Весь мир как будто
Родник любви,
Что пью я чистым
Из губ твоих.