Новый старый фашизм

Александр Тонконогов-Руский
Дети делают сэлфи,
дети смеются;
они весело кушают
свои чупа-чупсы;
им не страшно сниматься
у печей Бухенвальда,
где сжигали Людей,
убивая как стадо!

Экскурсанты идут
мимо чёрных бараков;
о страданьях Людских
позабыв на парадах:
над Освенцимом дым
фальшивых признаний;
и смеются политики
у газовых камер!

Новый старый фашизм!
Новый старый фашизм!
Так рождается –
новый старый фашизм!
Новый старый фашизм!