Русь свята ни для иуды 2

Владимир Павленко
       В любви слова идут от Бога
       С душой метал куёт кузнец
       Святой считается дорога
       На ней рождается мудрец

       Вернуться Волхвы из Портала
       С колен подымется Славян
       Разбудит Мара все вулканы
       Сгинет нечесть чёрных дел