Простая истина

Владимир Сочинский
Остановись! Нам хорошо!
Зачем искать другое счастье
И разрывать что есть на части?
Скажи, что хочешь ты еще?

Любая истина - проста.
Собрав все чувства воедино,
Любовь не знает середины:
Есть тот/не тот, есть та/не та.

Непостоянна только страсть,
Её порывы - скоротечны,
А единенье душ - навечно.
Душами нелегко совпасть.

Но ты всё хочешь поломать!
Тебе простого счастья мало,
Ты простоты не понимала
И вряд ли хочешь понимать.

2018, январь