Oh, mon Amie

Александров Сергей Александрович
Oh,mon Amie !...
Не тешьте себя призраком Былого
Идите в Даль Своей Тропой...

Не топтанной.Как мало стоит слово
Как-будто невпопад слетевшее порой
С тех дорогих,и так желанных уст...
 
Идите в Даль.Ничто вас не удержит
От Счастья,где-то там...за Рубежом...
Где Ты поймёшь какая ты и кто ты...
Пойми себя,идя за горизонт...