Offline

Станислав Кай
Она ждала,
туман садился
и налипал
на гладь стекла,
а с кружки
чай парил индийский
да кот ютился у стола.

Она ждала,
свеча всё тлела,
и так ей было
не до сна,
что вся душа -
она болела
и оставалась холодна!

Она ждала,
миг вечность длился,
нить букв-слезинок
щёку жгла,
всё так же
шар земной крутился,
но в сердце
не было тепла!..
------------------------
Станислав Кай
Е.Д.
Измайлово
29.01.18.