Суверенность

Владимир Сочинский
Здесь не осталось волшебства.
Цензура лирики и прозы.
В чем сила? В “правде” большинства.
В чем глупость? В заданных вопросах.

Всё - просто, лучше промолчать.
А если сложно, лучше спиться.
Не помогает? Пей опять!
Варианта два: принять / убиться.

И всё. Альтернативы нет.
Есть обреченность, есть смиренность.
Один отсутствует ответ -
Что значит слово “суверенность”?

2018, январь