Базар

Галина Давыдова 2
                "Не мы такие - жизнь такая"

На скамейке пацанье рассуждает про житье.
- А скажи мне правду, Вить,
Ты бы мог меня убить, например, за штуку баксов?
- Охренел? Какая такса?! Я - тебя?! Ведь мы с тобой - как родные!!
- Не, постой, а за десять тыщ?
- Ты че?!!
- А за сто?
(тут в глазках - щелк, и включился калькулятор)...

Очень славные ребята...