художник ждал ее везде

Габриэль Джорджини
Я,уже не думаю о тебе.
Художник дорисовал тебя.
Ты как, картина в образе.
Краски, что тускнеют вмиг.
В тебе нет рая,нет души.
Ты как картина, образ твой.
Художник рисовал, чувства.
Видимо не, до конца смог.
Тратил много времени.
Давая себя в плен любви.
Думал, что сберег тебя.
Но нет,он потерял тебя.
Так ушли дни, ночи, и месяца.
Он забывал, портрет что рисовал.
Вдыхал в тебя любовь и нежность.
Стерал слезу твою устами.
Так он ожидал тебя годами.
Вмиг утратилось время ими.
Ты говорила ему люблю тебя.
Он,повторял твои слова тебе.
Художник, плакал и понимал.
Что зря он душу отдал взамен.