Мы пахнем морем

Владимир Сочинский
Мы пахнем морем,
Пахнем счастьем -
Уже не смоем
Их участья.
Когда волною
У причала
Любовь собою
Обвенчала,
Вдруг зашумели
В сердце чувства.
Песок в постели.
Безрассудство.

2017, декабрь