Да, вы правы, се чушь

Владимир Кромкин
Рецензия на "психоделики 85ртпс 1 6" - "Чушь, конечно,
но сквозь эту чушь проглядывавает нечто."

Да, вы правы, се чушь.
А что не чушь и вечно?
Я, как и все, верчусь
в банальном сером дне.
Но верю, что мелькнет в колодце бесконечности
волшебное то Нечто
в бездонном дне.