С Днем Рождения, Нина! д. Ивановка, Порецкий р-он

Александр Уляхин Ангел
Живет в Ивановке там,Нина,
Живет где также и родня.
А если быть точней-"царица",
Но,а по проще-"госпожа".

И у прекрасной нашей Нины,
Сегодня праздник на УРА.
Ведь ей сегодня именины.
И не поздравить здесь нельзя.

В день твоего рожденья,Нина,
Мы пожелать тебе хотим.
Как можно больше дней счастливых,
А праздник сам не отразим.

Пусть будет всё, душа что просит,
А в жизни просто и легко.
И на руках деревня носит.
Такое имя раз дано.

Так,Нина,с праздником тебя,
Твои заслуги все мы знаем.
И поздравляя так любя,
Мы счастья женского желаем...!!!