На Домбай

Иван Горячев
Солнце в чистом небе.
Море, чайки, рай.
Где-то есть, а мне бы
Снова на Домбай!

Я лежу и снится
Мне который год
Рынок, бабок лица,
Толпы, гололёд.

Дорого-богато,
Дорого и бедно,
Что-то вроде ада
И шумно непременно.

Когда вдруг намаюсь
Среди дома стен,
Сразу отправляюсь
Я к Домбай-Ульген.

Много в этом мире
Мест подобных раю.
Я опять намылил
Лыжи до Домбая.

Отдых - он - для нежных,
Нам - не до покоя.
На курорт на снежный
С лыжей за спиною.