Уж сколько лет твердили миру... Алесе в день рожде

Галина Битно 2
Уж сколько лет твердили миру,
Что лесть вредна, Но я не льщу...
 И пользуясь сейчас "эфиром",
100 комплиментов "отпущу",
Той, что давно в моих друзьях,
Умеет так сказать мне "АХ",
Что хочется вновь создавать,
Ведь знаю: будут применять!
Мила, стройна и позитивна,
Тверда во мнении, активна...
Несправедливость не приемлет,
Живёт, творит, растит...не дремлет...
Поёт, танцует и "горит",
И сгоряча...не "натворит",
Умняша и КРАСАВИЦА,
Не мне одной ведь нравится!
Семья - главней всего на свете,
В ней муж - ГЛАВА, любимы ДЕТИ!
В ней даже ДЕД всегда при деле,
В ней удовольствие имели
 Бывать родные и друзья,
Вот тем и восхищаюсь я:
Не позабудет и не ...бросит,
Коль надо помощи попросит,
Гордыни нет, проста, умна,
И мне, как солнца луч нужна!
Пусть здравствует и процветает!
Ей то всегда Битно желает!!!