Захотелось что-то...

Юрий Тригубенко
Не люблю болеть я! Так, как и лечиться.
И гудит ночами беспокойный сон.
Будто бы, Пегас мой слишком громко мчится,-
Словно,  в барабаны бьет копытом он.
Я от чьей-то злости захватил заразу.
Мучает, ломает, не дает дышать.
Но сопротивляюсь, не сдаюсь ей сразу.
Жить, или не жить мне? Самому решать!
Вот последний раунд. Дело на поправку.
Небо голубое  вижу между туч!
Не прошу совета, для Евтерпы справку,
Крылья вот расправлю и взлечу я с круч…

Захотелось что-то Монику Белуччи.
На колени…или… рядом посадить.
Видно, грипп слабеет. Мне сегодня лучше,
Если стали бредни утром приходить.




28.01.2018 г.