Не замерзну я с бик ю

Валерий Репетей
розыгрыш смартфона БИК Ю на МАЯКЕ с хешь дегом
"не замёрзну я с БИК Ю"и "новый год на МАЯКЕ" 

                (посвящается дружбе)

Хоть мне уже немало лет.
Потерты кнопки и экран.
Я все еще держу заряд
Трезвоню бодро по утрам.

Всегда я рядышком с тобой
В кармане сумки, брюк, пальто
На мыльной полке, в туалете
И под сидением авто.

Тебя ни разу не подвёл
На горном склоне и в лесу
Ты говорил: что я твой друг
С тобой нигде не пропаду.

И как меня ты целовал
На свой вопрос услышав -ДА.
Я в небо высоко взлетал
Как будто крылья у меня.

Но, как то слушая МАЯК.
Зима. Стилавин. Новый год.
Вдруг, что то все, пошло не так.
К чему меня ознобом бьёт?

Мой старый друг сошёл с ума
Весь день ХЕШ ТЕГИ бередит.
Би кью, люблю, опять Би кью.
Куда девать мне  этот стыд?

Видать меня хотят сменить.
У каждой дружбы есть свой срок.
Не буду ни кого винить
Из за каких то пары строк.

Пускай заменишь ты меня.
Тебе так нужен новый друг.
Тебя пошлю я, мать твою,
Чтоб не замёрзнул ты с Бик ю!!!
                22/12/2017