Я буду тебя так любить

Владимир Сочинский
Я буду тебя так любить!
Да, что там любить, лелеять!
Дай руку! Ты чувствуешь прыть
В груди? Это сердце смелеет -

Кричит о желанном конце
Дремучей эпохи безвластья!
На прежде бесстрастном лице
Теперь приживается счастье!

Поверь мне, что это всё ты
Движеньем ресниц встрепенула,
Заставив поверить в мечты,
Улыбку повесить на скулы

И жить наслаждаясь тобой,
Года исчисляя мгновеньем,
Дарованным мне не судьбой,
А жизнью за веру с терпеньем.

2017, ноябрь