потолок

Анастасия Китаева
потолок -что за чудо ,скажите ?
Почему потолок , когда мысли кружат ,
Потолок когда хочется крикнуть "спасите" ,
потолок когда очень чему —то рад .
Потолок , потолок , или белые стены
помогают мечтать и ломать все системы .