Воскресный флешмоб

Дорис Исидора Дубенскова
***
Флешмобом все летим мы
с дачи в воскресенье,
А солнце брызжет
оранжевою охрою зари!
Оно слепит, вести мешает,
Но дарит вдохновенье
на новые звенящие стихи,
Которые звучат хрустальным перезвоном,
Как голос колокола,
что рождают звонари!
***

ФЛЕШМОБОМ ВСЕ ЛЕТИМ МЫ
С ДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
А СОЛНЦЕ БРЫЗЖЕТ
ОРАНЖЕВОЮ ОХРОЮ ЗАРИ!
ОНО СЛЕПИТ, ВЕСТИ МЕШАЕТ,
НО ДАРИТ ВДОХНОВЕНЬЕ
НА НОВЫЕ ЗВЕНЯЩИЕ СТИХИ,
КОТОРЫЕ ЗВУЧАТ ХРУСТАЛЬНЫМ ПЕРЕЗВОНОМ,
КАК ГОЛОС КОЛОКОЛА,
ЧТО РОЖДАЮТ ЗВОНАРИ!
***
С уважением, Дорис.
24.07.2017