Смотри на мир - влюблёнными глазами

Анна Кульчицкая
Смотри на мир
- влюблёнными глазами.
Не затуманивай их
грустью и слезами.
И ты увидишь,
как вокруг
- все сами...
Потянуться, к тебе
- и скажут:
- Здравствуй.
Всё, только потому,
что светишься,
ты СЧАСТЬЕМ!

  17.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.