Стихи Акростих

Галина Оборина-Морозова
С\тихи рождаются ночами,
Т\аят Луны волшебный свет,
И\ оставляют в душах след -
Х\ороший, добрый, светлый груз,
И\мея чувсва, запах, вкус...


29 января 2018 года.