Он знает меня наизусть

Игорь Щур
Я просто пьян....
Тобою!
Эй!-ты,буян!
На хрена мне оборвал обои?...

Иди теперь за клеем
Будем   клеить
Нет бы сходить  за пивом....
Тебе Мила?...

А обои от нас не убегут
Я ещё ж пробуду тут
У тебя
Где-то на неделю
Ты  свинья
Ну не мели-Емеля?

И что за наглость?
Что за самоуверенность?
Мало того,что с квартирой сотворил гадость?...
А если ещё и моя беременность?

Да я  тебя прибью
 Тут же скалкой
Дай-ка я чуток лучше припью
Ну не будь ты такой нахалкой

А насчёт обоев?
Да ещё не зацветут левкои?...........................
Так что мне  ждать  до весны?
Да не  жмись-плесни
Лучше  самогонки
Стебелёк мой тонкий!

И от последней фразы
Сердце моё сжалось
Вот он зараза!
Знает ,что у меня вызывает жалость

Это когда  мне себя жалко
Почему я  такая худышка?
А когда ещё он по телу ледышкой?
Сразу жарко!

Знает все мои морщинки
Все мои трещины
Этот мужчинка
Так и дала б я ему затрещину?!