Поэт-нарцисс

Юрий Тютюников
За множеством красивых слов
Мелкая скрывается идея.
Влюбленных в Слово стада ослов
От нежных строф Нарцисса млеют.

У настоящего поэта красота стихов –
В простоте осмысленных и нужных  слов.