Влюблённость

Любовь Третьякова-Гудошникова
Творить она способна чудеса,
Враз поднимает в небо без усилья
И.....взлётная размылась полоса,
Всё. Ты летишь раскинув руки - крылья...

Теряются и мысли, и слова,
И душу заполняют звуки скрипки,
От счастья только кругом голова,
И нежность очарованной улыбки.

Лебяжьим пухом взбиты облака...
Рай для двоих, божественное ложе...
И поступь вдохновенна и легка
Становится на сотни лет моложе...

Здесь доверяясь солнечным часам,
Стекает время тихо сквозь ладони...

Идущую к тебе по небесам,
Ты навсегда меня такой запомни...