Горсть лепестков

Андрей Щетинин 2
Не дай мне упасть, это пустой бег
От новых поражений до новых побед
В одиночестве нет ничего, поверь Только старые привычки войдут в открытую дверь
Одной ногой в бездне, другой на земле
Один шаг и нет ничего уже Лжепомощники уже с другими в стороне
От всей этой суеты забыл даже твое имя
Не дай мне упасть, не дай мне оторваться
От твоей руки, оставь мне пару шансов
И может завтра, все изменится завтра
Но не сегодня, сыграем в жизнь без правил
По коридорам, словно в лабиринте
Идти наощупь, словно тот старик в дешевой книге
Идти вникуда, в пустоту, наугад
Идти без тебя, словно смерть, точно ад