Встреча с прошлым

Марина Владимировна Свиридова
Холодный взгляд,холодная рука,
И губы онемевшие молчат.
Смотрю,ты даже постарел слегка,
Осанка совсем-совсем не та.

И как тогда в былые времена
Тепло твоё не ощущаю,
Я столько долгих лет была одна,
И как ты жил,поверь,не знаю.

Но вижу,жизнь не балует тебя,
Проблем хватает со здоровьем,
Живёшь ты без забот и не любя,
А раньше был каким героем!

И поняла я, что ушла не зря,
Судьбе иной тогда навстречу,
С тобою жизнь была б не для меня,
Прости, но так тебе отвечу.

   29 января 2018