Спасибо тебе, за то, что ты есть...

Евгений Верялин
Спасибо тебе, за то, что ты есть.
За то, что ты есть со мной.
За дни, проведенных с тобою не счесть,
Под солнцем, тенью, луной.

Я часто не прав, бываю я зол.
За это себя я виню.
И ссоримся мы без тормозов,
Но помни, тебя я люблю.

Я помню все дни, что провел я с тобой,
Всю радость, всю грусть и мечту.
Ничто не разлучит меня и тебя.
Любимая, дай обниму.

Забыв одиночество, встретив тебя,
Я счастлив каждый день.
Я знаю, ты рядом, родная моя,
Иначе и думать мне лень.

С тобой мы пройдем до глубокого сна,
И этому буду я рад.
Ты жизни огонь, вдохновений заряд,
Красивый ты мой водопад.

14.12.15