13 Встреча старых знакомцев

Дайнг Мизерий
Глубина ожиданий, переживание американских горок,
Этот город вечно пуст, меняемый в мгновеньях,
Менять жизнь обивая за порогом порог,
До момента встречи утопая в ненужных сомнениях.

Радость на лицах разменявших десятки,
Не заслуженная затёртость в годах.
День за днем разыгрывать рутинные прятки,
Но знакомство не меряется в синхронных шагах!

Драйв в каждом слове, начиная с приветов,
Эти гонки стоят всех пьедесталов в жизни!
Потеря нужды к тайнам и ненужным секретам,
К чему ведет география разбросанности по отчизне?

Время встало, часы не показывают ни чего,
Лишь камень с души, вот она долгожданная встреча..
Лишь зарево напротив, наступает тепло..
Какие гонки? А поступь по окончанию стала легче