Злодей

Милов Сергей
Откуда, правда, у людей
Ответь ка мне, скажи на милость
По ихней правде, я злодей
По нашей, - муха не садилась
Ведь их Господь предупреждал
Сокровищ дома не копите
Так я, по слову подкопал
Не здесь, на небесах храните

Раздай богатство все свое
Иди за Ним, тебя ж позвали
Давай, снимай с себя “рыжье”
В игольно ушко с ним, едва ли
Верблюду легче, он босяк
Свое все на горбу и носит
Бери с него пример, вот так
Плюет на все, и жрать не просит

Конечно, Божий прав закон
Но ваш, людской, не уважаю
Меня судить, лишь, может Он
По правде, и Он не сажает
Да, я грабитель. Да я вор
Я со креста к Нему : “Помилуй!”
Его любовь, мой приговор
Коль Он простит, то жить даст силы