После прощального

Лина Кукушка
Одновременно хочется и нет
Увидеть тебя, услышать твой голос.
Нести сумбурный, непонятный бред
И чувствовать, что снова прокололась.

Ты видишь ситуацию, как хочется тебе.
Хотя понять её начальный смысл,
Не предало особенных проблем,
Не породило со мной схожих мыслей.

Себя я убеждаю в том, что страх
Тебе привил излишнюю опаску.
На самом деле всё совсем ни так,
Без мной добавленных в проблему красок.

На самом деле ситуация проста -
Ты нравишься, а я тебе не очень.
Мне кажется, что будь сейчас пьяна,
Я своим чувствам не дала отсрочек.

И всё равно на сколько поездов
Мне пересесть, чтоб до тебя добраться.
Не будет жалко всех моих трудов,
Даже в пустую потраченных.

Ты так не бойся. Это не любовь.
Здесь выше понимание комфорта
Двух странных представителей полов,
Затравленных собой по горло.