Одна история

Марина Набокова
В тумане разум, ведь я была одна.
Не отводи глаза, все это ерунда.
Спеши любить, когда есть я!
О прошлом о своем забудь, не вспоминай себя!

Да! Толку нет в молчании,
Пронизывает и режет уши тишина
И говорить не стоит в след,
Безжалостен и окровавлен для ушей ответ!

"Постой! Нет! Не кури!"
"А почему? Хочу! Хочу! Смотреть огни!"
Коктейлем воздух, минус сорок и табак
Какого черта? Ты себе не враг!

И вечер плавно близится к утру
"Не уходи!Ну, хорошо.Пойму."
Расплавлю душу алкоголем
И закодируюсь паролем.

И все же без тебя не сплю,
Помою кошку и еще немного подожду.
Поставлю чайник! Затем все в памяти сотру
Вот то, что было, ведь, я тебя люблю!

Тебя все нет и Мурка вся обсохла
Уж, лучше б любовь бы эта здохла!
Похороню как следует и на венки
Подруги скинуться! Мой номер удали!