Обида

Пермякова Вероника
Я напишу и бумаге отдам
Эту боль, что во мне тикает.
Ведь несоразмерно моим годам
Душа моя нежная, тихая.

Я не научилась держать удар,
Хоть шкура слегка огрубела.
И так не вмещаем обиды пар,
Который наполнил всe тело.

И хуже, больнее всегда душе,
Когда тот, залезший под шкуру,
Которого ты запустил уже,
Вдруг – бац – и в тебя буром!

А я напишу, и бумаге отдам
Всe, что неожиданно вышло.
Согласно обидам, согласно годам
Стать нужно умнее и выше!