Поймешь меня ты с полу слова

Андрей Висоватов
Поймешь меня ты с полу слова...;
Каким бы не был разговор!
С тобою время, дни и годы
Летят не как обычно чередой.

Меняет декорации природа
Я не замечу как пройдут лета.
Спасибо милая моя родная,
За то что есть ты у меня.

Нам не когда не будет скучно.
Какой бы не была погода за окном
Прольется  ль летний  дождь,
Или  завьюжит осень.

Любовь не потушить водой.
Я знаю, такое не дается дважды.
Ты мне подарена судьбой.
О боже мой, ну как же был я счастлив.

Когда ты выносив под сердцем плод
Мне подарила сына, а потом и дочь.
За это, говорю тебе огромное  спасибо!
Мой милый ангел, всей моей души

Любуюсь я тобой в лучах рассвета.
Мне так знакомы эти нежные черты
С тобой, по-настоящему счастливый!
Я помню в чем клялись друг другу мы