Я хочу называть тебя милой

Алексей Шотаевич Каджаев
Музыка и слова
Алексея Каджаева


Я хочу называть тебя Милой…
Днем и ночью, чтоб все это знали!
Не хочу только этого силой…
А лукавить смогу я едва ли.

Для меня смысл давно потеряло
Это доброе нежное слово…
Знать лишь слова действительно мало,
Раз излиться оно не готово…

Так вдохни в него душу живую
И наполни естественной силой,
Чтобы, вспомнив подругу былую,
Я по-честному звал тебя Милой!