Размазала меня

Непомнящий -75
Размазала меня по дням,
      разбавив чувства до предела....
Хотела этим ты унизить тут и там,
  ты этого, я знаю, так хотела.
Позволил эту вольность откровенно  сам.

Я чист собой!
Я не скрываю честь свою и гордость...
Тебя оставлю в темноте забвений...
"Прощай" - я напишу кусочком мела,
и в вечность от тебя,
     запрятав глубже  массу откровений.

Ты выбрала себе:
  - просторы,
       - выбор горизонтов...
Свободу получила от меня.
Поверь что "НЕТ" в потерях сожалений!
Живу!
Судьбу за свет свободы не кланя!