Такие шутки

Екатерина Синесгерева
Летней ночью, в полнолунье
Я весь стог разворошила,
Я искала в нём иголку,
Ту, что ты не потерял...
Труд мой был не безполезен,
(Я себя так насмешила!)
Летней ночью, в полнолунье.
Было время для забав.

На невсхожие посевы
Решетом воду носила,
А потом я воду в ступке,
(Да, из вредности) толкла.
То, что выросло-не жала,
И, конечно, не косила...
А запретный плод, зачем-то,
Для тебя я сорвалА.

Свора лает. Ветер носит.
Я ищу у моря броду.
Только выросла,( так кстати)
В чистом поле трын-трава...
Что я сеяла весною
Только осень меня спросит!
По заслугам-и награда!
Тут молва, как раз, права.

Летней ночью, в полнолунье,
Плюну я на предрассудки!
Брошу в сено я иголку!
(Если хочешь-поищи)...
Поиграем в кошки-мышки?
Кайф ловлю! Такие шутки,
Летней ночью, в полнолунье-
Наказанье для мужчин!