Дело святое

Токарский Валерий Михайлович
Закрыли в винном магазине,
на всю ночь ума набраться,
дело всё в адреналине,
с силой волей там собраться.

Свет горит и мне всё видно,
спиртное выстроилось в ряд,
хочется выпить хоть и стыдно,
постыдный совершать обряд.

Силу воли тренирую,
сон пытаюсь навязать,
в уме бутылки сортирую,
пить пора мне завязать.

Под пытками в этой тюрьме,
проклял напрочь всё спиртное,
вдруг кто то шёпотом извне,
выпить друг,это дело святое!