Без Тебя

Алексей Шотаевич Каджаев
Памяти папы

               

Вот уж год миновал, как Тебя рядом нет…
Без Тебя измельчал, посерел этот свет…
Жизнь кружится вокруг, но вокруг – пустота…
Без Тебя как-то вдруг все поблекли цвета…

Лишь июль в голове как назойливый сон,
Коим в небытие Ты от нас унесен…
Никогда не пожать нам руки уж Твоей,
И Тебе не обнять внуков и сыновей…

Но что нам о Тебе как-то хоть говорит,
Повинуясь судьбе, память свято хранит.
Спи спокойно, Родной… Не забудем вовек
Облик Твой дорогой, милый наш Человек!