Закончилась...

Людмила Первомайская
Закончилась зимняя сказка,
Заплакало небо дождём,
Но ведь ненадолго-февральской
Метелью её мы вернём.

И вновь снегопады закружат
Вальс венский над нашей землёй,
С морозом и солнцем подружат,
Подружат с холодной зимой.

Пока что последние лужи...
В них смотрятся гордо дома
И снежный покров им так нужен,
Нужны февралю холода.

Вернись же,что звалось зимою,
Идёт земле белый платок,
Сверканьем огней под луною
Он выткан из тысячи звёзд..