Как саму Совесть, Веру и Россию

Владимир Незлихин
Всё ближе тени новых рубежей
Всё рьяней призрак сытого порока,
Стирая образ чистых алтарей,
Снобы прославят новую эпоху.

Протяжным воем оборотней круг
Взорвет устои шабашем речистым.
Им костью в горле - Русь и Русский Дух,
Не поклонившиеся власти сатанистов.

Готовы лютью вымарать погост,
Спохабив лик святых советских дедов,
В болезных душах сеявшие злость -
Рабы "свободной" западной химеры.

Фальшь паразитов подменяет суть,
Извечный танец падших словоблудий:
Кто предавал Союз и Русский путь
Не могут зваться: "праведные люди"!

Сегодня им Россия не в чести,
Им Президент мешает, Сталин, Ленин -
Англо-саксонских идолов почтить,
Раздать все земли в сытом вожделеньи.

Устроить склоки эго-простаков,
Вернуть раздел сообщества на касты,
Пустить в наш дом чужих ростовщиков
И разрушать устои государства.

Но, к счастью, - Правда может быть одна,
А вой иуд расходится бессильем:
Храним Союз и Русский Мир в сердцах,
Как саму Совесть, Веру и Россию!