душа моя испытывает то, что испытать по сути невоз

Кундыз Джумалиева
что было бы если узнала,
о том, что есть где то Душа?
ночами что спать не давала,
мне Душу на части рвала...
как будто в Надежде, той самой,
ответ заключался простой.
я верила, снова шептала:-
"беда обойди стороной..."
и все бы прошло, только знаю,
пределу  не будет конца.
и тихо себе прошептала:-
"какая ждет участь меня?"
нет...только не это...
такого желать и врагу,
мне кажется невозможным.
на долю ж пришлось  мою...
и, я, как та птица вне воле,
бьюсь крыльями... словно в бреду.
хочу прикоснуться губами,
к тебе мой родной наяву.
но это совсем невозможно,
и словно немое кино.
картинки бегут на экране,
а слов разобрать не дано...
все это сейчас как и прежде,
покой никогда не найду...
лишь только живу я в Надежде,
что встречу опять, обниму!


29.01.2018г    20:05